〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜
訪問してくださりありがとうございます
ルナノーヴァです
神戸のイタリア料理専門店で
16年修業しながら、
料理に対する
レストランに来る人以外の
違う角度の沢山の意見が聞きたくて、
料理教室を開き、
今は
出張料理、料理レシピ開発、レシピ提供をする
フリーの料理人です。
レストラン経営の勉強をもっと深堀したい!
と思っていたら
会計を学んだ相方のアドバイスで簿記を知り
面白い!
勉強をしに学校にいき
経営で知りたかったことが
簿記には詰まっていて
ただいま継続勉強中です
この春高校3年生になった娘との日常、
2014年に再婚した年下の相方(夫)との日常、
2009年から始めた
普段使いできる簡単レシピを
気ままに書いています。
〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜
今日も
なにげなく、いい1日を
*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆
HPはこちら
↓↓↓
11月もクスパコラボ企画決定!
ハウス食品 「マカロニグラタン」
と
東邦「ウタマロ食器用洗剤」
ダブルでサンプリングプレゼント
キャンペーン中!
【ハウス食品×クスパ】サンプリング企画に参加中!
レッスンにお越しいただいた方には「マカロニグラタンクイックアップ」をお渡ししています。
とろ~りクリーミーなホワイトソースと別ゆでしないもちもち食感のマカロニがセットになった便利品です!
お肉グラタンや野菜グラタン…など、作り方はいろいろ♪お好きな具材でお召し上がりください。
ふるってご参加くださいませ
↓↓↓
無くなり次第終了
11月のレッスンの予定
プロのテクニックを使って
ひと味もふた味も違う
イタリアンの定番メニュー
ラザニアを作ります!
ボロネーゼソース、ホワイトソースから作ります
12月のレッスンの予定
クリスマス、お正月に向けて
パーティー料理レッスン♪
簡単に美味しくできるコツで
仔羊のロースト
を調理するレッスンもします。
お楽しみに
11、12月のプラスαの珍しい食材は
引き続き
ポルチーニ、オータムトリュフ、
と
あんずの香りがすると言われる
珍しいジロル茸をご用意します。
ご希望の方は
ご予約の際にお知らせください。
簡単ご予約はこちら
↓↓↓