サロンドルミエールの

イングリッシュブレックファスト

に添えている

ビーンズトマトソース

トマトソースを手作りしています

 

市販のトマトソースでは

納得いかなくて・・・

 

結局

手作りに落ち着きました

 

 

私のトマトソース

・玉葱

・にんじん

・セロリ

・ニンニク

・トマト

 

 

を適当な大きさに切り

ローレルを入れて

バーミキュラでぐつぐつと

煮込みます

 

 

こんな感じになりまして

 

フードカッターにかけて

パンチングの漉し器で漉します

 

 

はい

完成!!

 

野菜のうまみたっぷりの

このトマトソース

昨年作った

チャツネを入れます

↑ 何のことか忘れた方はこちら

 

やはり

チャツネが入ると

さらに美味しくなりますね!!

 

白インゲンを一緒に

温めたら

ビーンズトマトソース

完成です

 

そして

イングリッシュブレックファスト

お写真を撮り忘れました・・・

 

が・・・

 

あなたも

サロンドルミエールの

イングリッシュブレックファスト

召し上がってみませんか?

 

メニューはこんな感じです

・ベーコン

・ソーセージ

・マッシュルーム

・ベイクドトマト

・スクランブルエッグ

・ビーンズトマトソース

・トースト

・ジャム・マスタード2種類・バターなど

 

 

ご興味お持ちいただけましたら

嬉しく思います

 

 

赤薔薇 ピンク薔薇 赤薔薇 ピンク薔薇 赤薔薇 ピンク薔薇 赤薔薇 ピンク薔薇

 

 

ケーキの素材の中でも

カカオは特別です

 

ガトーショコラのお召し上がり方を

ご存知ですと

あなたの素晴らしさが

そのまま正しく世界に伝わります

 

ご興味お持ちいただけましたら

嬉しく思います

 

サロンドルミエールでは

ウィーンから

ザッハトルテを

空輸する予定でございます

 

 

 


2023年 
<1月開催サロン教室情報>

 

英国式ティーマナーズクラス
「素敵なガトーショコラのお召し上がり方レッスン」
1月25日水曜日12時から/28日土曜日13時から

ご参加費用 6000円 

体験ご参加費用 5500円(←お振込確認後ご予約完了です)

↑ ザッハトルテをご用意する予定です



国際マナーズテキストクラス

1年間でマナーズブックが完成!
「パーティーの時の会話術」
English breakfast付き (テーブルマナーの練習)

1月26日木曜日12時から/29日日曜日13時から

ご参加費用 7000円

体験ご参加費用 6500円(←お振込確認後ご予約完了です)

 

 

lumiere.cake@gmail.com

アップこちらまでご連絡いただけましたら嬉しく思います

その他、ラインでもメッセンジャでもご連絡お待ち致しております

 

 

ダウン 拙著 ダウン

 

 

ダウン サロンドルミエール ホームページ ダウン

 

ダウン サロンドルミエール インスタグラム ダウン

 

ダウン サロンドルミエール Facebook ダウン

 

ダウン サロンドルミエール ツイッター ダウン

 

 

 

ご興味お持ちいただけましたら

うれしく思います