こんにちは!

天然酵母パンLab主宰
岡本まどかです。



先日ご案内したキャンプパン
たくさんの方から

早く作り方知りたいです!」

と反響を頂いています!


 


433188460_1887954121640925_3985260967987718740_n.jpg


こんな感じで焼き上がる
キャンプパンですが
作り方をお伝えする前に

使用する道具をお伝えしますね!


 


 


 


433559520_1370938940274844_3460835683820728558_n.jpg


【メスティン】

パンを焼くときに使います。
Amazonで2000円台で購入しました^^


 


433537441_354193397001673_4931888876010527688_n.jpg


 上からの写真


 


433514134_1071313127500724_4712461106368171279_n.jpg

【ガスバーナー】


パンを焼くときに使います。


 


 


434013327_2410912425750572_228358142563761604_n.jpg
ガスボンベをつけて使用します。


433555312_443002851465128_6170103654069625573_n.jpg

コンパクトに折りたためる
リュックサックにポンと入る
サイズ感が嬉しい!


 


右の上から2番目に折りたたんだ
写真があります。



必要な大まかな道具は
この2点!



あとの細々したものは
ご自宅にあるものや100均で
揃います~


 


431887340_1790294908113733_7998907428702075743_n.jpg


いよいよ明日
作り方を公開しますので
お楽しみに~










「オンラインパン教室を収入の柱にする1日1分講座」
無料メールマガジンのご登録はこちら→★






時間や場所にしばられない
新しい働き方を手に入れる
自宅オンラインパン教室の開き方
個別相談会
お申込はこちら→★


教室HP→★

教室インスタグラム→★

教室FB→★

教室YouTube→★


友だち追加

↑パン作りについて、レッスン情報などをいち早くご案内してます。お気軽にご登録してください!