こんばんは!



天然酵母パンLab
主宰、岡本まどかです!


 


【とかち野酵母+米粉100%】


7fbba15f26a760acc4a43ad72871163f.JPG


とかち野酵母+米粉100%


天然酵母パンLab
新たなチャレンジが
まもなく始まります!


これまでたくさんの方からを
頂いてきた
とかち野酵母+米粉100%のパン



リクエストを頂くたびに
諦めて頂く状況が続いていましたが


 


近日中に


とかち野酵母+米粉100%パンの
講座をご案内できるようになりました。


 


5e46f9052814afeb64b5d717c413ba95.JPG


近日中に募集開始予定です!


ご興味のある方は是非マメに
チェックして下さい~




新しいインスタグラムにもアップしています
よかったらインスタもフォローしておいてくださいね^^
→★