こんにちは。
天然酵母パン教室Lumiasの岡本まどかです。
昨日、クリナップキッチン東京でのハロウィンに向けてのイベント「天然酵母で作るかぼちゃバンズ」レッスンが無事終了しました。

始めて、クリナップキッチンタウン東京でのイベントでしたがご参加者様に温かく見守って頂き、楽しくレッスンすることができました。
ご参加者さまはパン作り初めてさんからパン作りベテランさんまでいらっしゃいましたが、皆様、和気あいあいとパン作りをしてくださいました。

黄色いパン生地は見ているだけで何だかほっこり♡

ご参加者さまが焼き上げて下さったパン!
つやつやですね!

かぼちゃバンズをささみサンドにしてお野菜デリと一緒にお召し上がりいただきました。



それそれプレートにお好きなように盛り付けて頂きあ召し上がり頂きました。

2次発酵中のティータイム♪
普段のレッスンでは焼き上げたパンにスープ又はサラダをお付けするスタイルですが、たまにはパン以外のものもお楽しみ頂けるイベントも楽しい・・・と思いました。
また機会があればイベントもどんどんやりたいな・・と思ってます。
ご参加下さった皆さま、ありがとうございました。
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それそれプレートにお好きなように盛り付けて頂きあ召し上がり頂きました。

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