こんにちは。
天然酵母パン教室Lumias の岡本まどかです。


今日は素敵なパン屋さんのご紹介です。

「モアザンベーカリー」

ザノットトーキョー新宿の1回にあるベーカリー&ダイニング。



こちらはベーカリーの統括シェフ、神林慎吾さん。
吉祥寺にある吉祥寺「Boulangerie Bistro EPEE」のシェフでもあるので、モアザンベーカリーにはいらっしゃることはあまりないのかな・・と思っておりましたが、結構モアザンベーカリーにも顔を出されているそうです。




ベーカリーのパンたち。
どれもおいしそう♪

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ちなみに購入したこちら「マスカルポーネ食パン」
人気の食パンで売り切れていることが多いそう。
運良く購入することができました。




そして、ベーカリーに併設するティースタンド
自家製シロップのティーソーダがおすすめのようです。



そして、新感覚のカレーパン!
ターメリックリュスティックに、そぼろ状のお肉とパクチーがのていて、まさに現代風カレーパン♪

おいしかったなあ・・・

運よくマスカルポーネ食パンにも、神林シェフにも出会えラッキーな1日でした。


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