シャシュリーク…?
要するに肉の塊を串に刺して炙るだかオーブンで焼くだかするダイナミックな料理なんですがサーブもダイナミック。
葉っぱとカラシが乗った皿が出てきましてね、しばらくすると左手に串刺しの肉、右手にデカイ包丁を持った店員さんが現れます。
メチャメチャかわいい子が俄然ワイルド&肉食女子に見えます。
で、皿の上で削ぎ削ぎとカットしていきます。

厚すぎず薄すぎず…
この肉が一番旨くいただける厚さを知ってるかのような彼女の絶妙な包丁捌きです。

『家で料理するんだね?』
『…いいえ!…ぜんぜん!』
会話ははずみます。。。

まあいいでしょう、旨そうには違いありません。
日によって三元豚とかラムもやってて店主曰くラムが一番旨いらしいんですが、僕は残念ながらパスです。。。