さぼってました・・っていうか忘れてました。
白菜とつくねの鍋をしました・・・

塩麹を使って鶏を焼いてみました。

ちぢみ

えびクリームコロッケ2個ずつだったけど、すでに1個減ってる

とレトルトカレーの食べ比べ



鮎が出てましたんで・・・

再び塩麹を使いました、今度はぶり

4月15日 日曜日
きずしに鯵の南蛮漬けって、酢尽くしか・・・

4月16日 月曜日
結局、昨日の鯵の南蛮漬けはあまり浸かってなかったので、
繰越ました。


4月17日 火曜日
鯵の南蛮漬けがまたもや残ってます


4月18日 水曜日

4月19日 木曜日
生まれて初めてたけのこの水煮を家でしました


4月20日 金曜日
この韓国ふりかけのり、ハマってます

