4月30日 道の駅でランチ
炭ラーメン、メタ坊からもらっためはり寿司
(メタ坊は、炭そばとめはり寿司のセット)

ケーキ&ランチの「桜」でカフェタイム

こいのぼりロールと珈琲

晩ご飯は、夜の10時に帰宅後、お寿司を食べました
5月1日(日)朝ご飯
私:クルミとイチジクの田舎パン、トマトと玉ねぎのサラダ、バナナ、南津海 半分、珈琲

5月1日ランチ
「桜」のお持ち帰りトマトカレーとサラダ

5月2日(月)晩ご飯
Runrunさんのひじきハンバーグ、きゅうりとひとはめの酢のもの、
イカと大根の煮物、ひとはめと玉ねぎの味噌汁、ご飯

5月3日のランチ
海老ピラフオムレツのせ、オニオンスープ、オニオンスライス彩りトマト

ティファールのフライパンを初めて使ってオムレツを作ろうとしたら、
テフロンで滑りすぎて、形がウマク行かず

オムレツは古いフライパンの方がいいようです。