今日も前回一緒になったKさんと2人での講習。ちょっとゆったり。シュー生地のお菓子は、シューが成功すると、80%くらいまで成功ですよね。もちろん教室では簡単ぽくできるんですよ。さぁ、問題は一人でした時にどんなハプニングが待っているか。だいぶ「お菓子コツの科学」でシュー生地のところも読んだ事だし、今度こそ簡単にパリブレストを作るはず。(~_~;)
今日も前回一緒になったKさんと2人での講習。ちょっとゆったり。シュー生地のお菓子は、シューが成功すると、80%くらいまで成功ですよね。もちろん教室では簡単ぽくできるんですよ。さぁ、問題は一人でした時にどんなハプニングが待っているか。だいぶ「お菓子コツの科学」でシュー生地のところも読んだ事だし、今度こそ簡単にパリブレストを作るはず。(~_~;)