韓国グルメツアー〜デザート編〜 | madreのメキシコ駐在生活久が原のお料理教室 La apertura

madreのメキシコ駐在生活久が原のお料理教室 La apertura

久が原にある小さなお料理サロン La apertura
主宰のmadreのサロン情報や日々の気になる事を徒然なるままに綴ります。

久が原のお料理教室La aperturaです。
韓国旅行グルメを連日アップしていますが、
もちろんスイーツも堪能してきましたよ🤗

先ずはかき氷編から
明洞でふらりと立ち寄ったピンスカフェ

店内の雰囲気も落ち着いています。
何よりサイズが小さ目。
2人で違う種類をシェアして丁度良い大きさ。
こちらは有名なソルビン。
半分メロンドーン!
中にチーズケーキ、いちごなどゴロゴロ。
マンゴーも甘くて美味しかった💕

次では伝統茶カフェをご紹介しまーす。