女性シェフらしい気配り、味付け、空気。
なかなか良い具合です(^^)
店内はカウンターメイン。
スチコンは置いていない。

前菜盛り合わせ。
ポテサラは自家製とすぐわかる。アンチョビの味付けが良いねぇ。
鯛のエスカベッシュはまぁ、南蛮漬けっぽいか(^^)
レバーペーストはバターと香辛料効かせて大変良いお味。
アボガドのサラダには鶏ハムをあしらってある。
合鴨のハムは市販品かな?
おしなべて美味しい。南アフリカの白から、ボトルの赤へ。オージーのシラー。


肉料理には、鴨を。ソースはブルーベリー。酸味が程よく効いている。
オレンジソースなんかで出されたらどっちらけるよね(笑)
付け合わせの野菜も程よく焼きが入っている。

Pastaは、うちわエビをトマトクリームソースで。
アルデンテも程よい、ソースもパスタに味良く絡む。

名残に、グラッパを。エステルの香りを楽しむ。

なかなか良い具合です(^^)
店内はカウンターメイン。
スチコンは置いていない。

前菜盛り合わせ。
ポテサラは自家製とすぐわかる。アンチョビの味付けが良いねぇ。
鯛のエスカベッシュはまぁ、南蛮漬けっぽいか(^^)
レバーペーストはバターと香辛料効かせて大変良いお味。
アボガドのサラダには鶏ハムをあしらってある。
合鴨のハムは市販品かな?
おしなべて美味しい。南アフリカの白から、ボトルの赤へ。オージーのシラー。


肉料理には、鴨を。ソースはブルーベリー。酸味が程よく効いている。
オレンジソースなんかで出されたらどっちらけるよね(笑)
付け合わせの野菜も程よく焼きが入っている。

Pastaは、うちわエビをトマトクリームソースで。
アルデンテも程よい、ソースもパスタに味良く絡む。

名残に、グラッパを。エステルの香りを楽しむ。
