ノロやらサポやらで食中毒が大流行なので、牡蠣や生の貝類は
遠ざけていたが、牡蠣フライと牡蠣鍋食べたくなったので罷りこした。

お通しだとさ。
海老炊いたんとブロッコリー。海老は足の処理がきちんと出来ていなかったなぁ。


早つまみのポテサラ。まぁ、出来合いのですな、業スかな。



同、アンキモ。同上。


牡蠣フライ。これが、どうもなぁ、油古いし、揚げ方が何とも。。。




牡蠣のスンドゥプ。これはまぁ、悪くなかったなぁ。



牡蠣は大粒。


芋で牡蠣フライの油を洗い流しながら。。。




うーん、何度か訪れてたんやけどなぁ。布施のあの一画、他の店でも
地雷踏んだし、もうあの辺り行くの止めようかなぁ。