えぇのが入りましたとのご連絡。
ではと。

お付きだし。
最近は天川黒滝の蒟蒻出さへんの?
いや、あの工場倒産してしまいましてん。
えぇっ!50年ぐらい前からやってたであそこ。

とびっくりさせられたわ。
蕗と若布、魚炊いたん。



甘えびとひっさげのたたきって珍しいな。


くえのあらを酒蒸しにしてもらう間は、
ナマコと、


まぐろの剥き身。剥き身があれば、まぐろよりこちらを
いつも頼む。骨に付いた身は美味しいのよ。



お待ちかねの酒蒸し。
あら身ばかり、上身は他の客にあげて。
こっちのほうが美味しいからね。



酒は朝日酒造、久保田の千寿。

満腹満足