今週は、本日で筋トレ2回ラン1回スイム3回でノルマ達成。
まだ手首が回復しないので前腕はしていないが明日はまた走りたい。

昨朝は、オートバイの小整備、洗車もなぁと思っていたが
寒すぎてやんぺ。
スマホホルダー、位置変えたら格段に」見やすくなった。

ということで、帰宅して昨日の休日クッキング。
キュウリの中華風即席漬け、食べるの忘れたんで、古漬けになるわ(^^)


色合い、形の悪いシイタケが格安で売っていたので、
喜んで購入し、干しシイタケに。


自家製納豆用に大豆水漬。



チキングラタンにするつもりで買った¥348の鶏モモは、
面倒くさくなってチキンステーキに。


サラダは、傷みかけたトマトと変色しつつあるリンゴ、
切って残ってた玉ねぎで冷蔵庫一掃サラダ( ´∀` )
ドレッシングは、玉ねぎドレにチンスートイオを加えると
美味しい。上に乗るのシャンツァイ。


チキンの加熱は、僕は水嶋シェフの信奉者なので、
冷たいフライパンに入れます。

ハーブは、ロリエ、ローズマリー、ミント全て自家製。
にんにくは後で一緒に食べる。


ちょっと入れるオイル大杉鴨(笑)
アロゼで赤身に熱通そうと思ったけど、
面倒くさくなってやんぺ。


ワインは、安いキャンティ。
十分美味しい、肉に合う。
満腹満足( ´∀` )