さてさて、
先日、えんどう鮨の蛸食べて、非常に美味しかったので、
我もすなる、とて
3種類の調理方法でやってみました。
全て同じ味付けの出汁で、
1;低温調理
2;普通に鍋で炊く
3;圧力なべで炊く
で、例によって酔っぱらいながら作って、
かつその日は食べずに、
味を染み込ますために冷蔵庫で保存してたら、
どれがどれやら(笑)
でまぁ、急にたこ焼き食べたくなって、
高いお金払ってお持ち帰りのたこ焼き食べても美味しくないし、
大阪人らしく、では、作ろうやないかと。
しかしタコ焼き機でひっくり返しながらは面倒くさい。




ということで。出来上がり。
山芋たっぷりというか、粉一切使わず。
ナイフとフォーク要りましたわ( ´∀` )
お味は美味しかったですぜ(笑)


かのお方は、後ろでサラダ作ってましたわ。