福笹で、くえと鰹、渡りお昼ごろに電話しとくと、ハランボ取っといてくれる。こんなの食べるのは僕ぐらいらしい(笑)お付きだしはツブ貝とゲソ炊いたん。鰹刺身。旨い。 タタキは家で自分で焼いたのしか食べないが、ここの刺身は美味いねぇ。のどぐろ、炙って切ってもらった。夏なのに脂の乗りがよろしいねぇ。皮目の旨さが得も言えない。はらんぼ焼きあがるまで、渡りを。小さいけど内子たっぷり。はらんぼ。綺麗に食べつくしました。クエは酒蒸しが一番。それもアラ身、唇が一番おいしい。上身は他のお客さんに食べさしたって(笑)〆には、烏賊としまあじ握ってもらって、満腹満足。