まずはビールから。のどが渇いてたなぁ
おつき出しは、カツオ甘辛く焼いたん。
なかなか、おつな味。

小肌つまんで。

アイナメあるんや! 薄造りでやってな。
お醤油要らんわ。香りも甘い味わいもえぇねぇ。

子持ち蝦蛄。子持ちでない雄のも美味いけど、子持ちの方がお気に召してる。
香港の大蝦蛄はなぁ、油ギッシュやったなぁ。油とニンニクと香辛料の味
だけだったような(笑)

さて、今日は早めに握ってもらおうか。
加太の鰺からやね。
えぇ具合やわ。

タイラギは炙って。海苔がえぇアクセントになってるんよねぇ。

マグロは赤身と大トロを。
赤身の血の味わいが好きやねぇ。

穴子は、明石の菊水に負けてへんなぁ。

店ギョクの卵焼きも外せません。

かんぴょう巻きはさび抜きで。

酒は雪の茅舎で。旨酒を。

いやぁ、満腹満足。
おつき出しは、カツオ甘辛く焼いたん。
なかなか、おつな味。

小肌つまんで。

アイナメあるんや! 薄造りでやってな。
お醤油要らんわ。香りも甘い味わいもえぇねぇ。

子持ち蝦蛄。子持ちでない雄のも美味いけど、子持ちの方がお気に召してる。
香港の大蝦蛄はなぁ、油ギッシュやったなぁ。油とニンニクと香辛料の味
だけだったような(笑)

さて、今日は早めに握ってもらおうか。
加太の鰺からやね。
えぇ具合やわ。

タイラギは炙って。海苔がえぇアクセントになってるんよねぇ。

マグロは赤身と大トロを。
赤身の血の味わいが好きやねぇ。

穴子は、明石の菊水に負けてへんなぁ。

店ギョクの卵焼きも外せません。

かんぴょう巻きはさび抜きで。

酒は雪の茅舎で。旨酒を。

いやぁ、満腹満足。