何度か訪れようと思ったが、タイミングが合わず、
ようやく。
ランチでは何本かのセットで夜はオーダーストップ制。
おつき出しは冷奴。
ソース2度漬け禁止なんて店には行きたくないんでね。

まずは牛。
串カツは牛ですよとさ。まぁ確かに。天ぷらとは違うよね。

子持ち昆布

しそ巻きエビ

ワインに変えて。

うずら玉子

有頭エビ
布施のチェーン天ぷら屋のと違って実際頭も食べられる。
というか、食べられない食べにくい部分は処理済み。

アスパラガス

他にも色々頂いたが、忘却。
どて焼きもあるらしいので、次回あればそれも食べてみたいが冷凍やろうか。
まぁ、布施ではこんなものかというところか。