お味も心配り感じられて、美味しく、接客も大変よろしい。
まずはビール頂いて。
ほたてを小松菜に乗せて。出汁がえぇねぇ。
柱は炙りで良い香りたってるわ。
みぞれは上品な酸味効かせて。

お造りは、まぁ鯛と初かつお、かんぱちにアオリ。
まぁ定番やね。

お吸い物は、一番出汁に筍しんじょ、蕨乗せて。
えぇ出汁ですわ。き川レベルで香りも塩加減もよろしね。

八寸は、ちょっと興奮したなぁ。
ソラマメに、ホタルイカのタレが旨い。わさび醤油とは一線を画す味付けやね。
イイダコの燻製、おもしろいもん食べさせてくれるわ。
酒にしようか、黒龍で。
子蛸炊いたんと鯛の子生姜炊き。 子蛸は、明石菊水のより旨いわ。
スナップエンドウ白和えに新玉のカツ、田楽味噌。
地鶏と筍、炙り。
皮はパリッとしてて、肉は噛み締めると味わい深い旨味たっぷりやね。
酒は雨後の月に変えて。
桜鯛の餡かけ。これは火が入り過ぎて身がぱさついてたなぁ。
難しいねぇ。

お食事に、出汁巻きを付けてくれるとは、気配り良すぎるわ。
お腹一杯やったけど炊き加減も上々、出汁巻きも美味で
全部食べてしもた。

いやぁ、満足満腹。
お昼から満悦至極やったね。
まずはビール頂いて。
ほたてを小松菜に乗せて。出汁がえぇねぇ。
柱は炙りで良い香りたってるわ。
みぞれは上品な酸味効かせて。

お造りは、まぁ鯛と初かつお、かんぱちにアオリ。
まぁ定番やね。

お吸い物は、一番出汁に筍しんじょ、蕨乗せて。
えぇ出汁ですわ。き川レベルで香りも塩加減もよろしね。

八寸は、ちょっと興奮したなぁ。
ソラマメに、ホタルイカのタレが旨い。わさび醤油とは一線を画す味付けやね。
イイダコの燻製、おもしろいもん食べさせてくれるわ。
酒にしようか、黒龍で。
子蛸炊いたんと鯛の子生姜炊き。 子蛸は、明石菊水のより旨いわ。
スナップエンドウ白和えに新玉のカツ、田楽味噌。

地鶏と筍、炙り。
皮はパリッとしてて、肉は噛み締めると味わい深い旨味たっぷりやね。
酒は雨後の月に変えて。
桜鯛の餡かけ。これは火が入り過ぎて身がぱさついてたなぁ。
難しいねぇ。

お食事に、出汁巻きを付けてくれるとは、気配り良すぎるわ。
お腹一杯やったけど炊き加減も上々、出汁巻きも美味で
全部食べてしもた。

いやぁ、満足満腹。
お昼から満悦至極やったね。