町中華や、行列中華とは一線を画す名店。

かつては宴会用menuで火鍋とかもあったが、
今では人気薄?でmenuから外しているとさ。

たった数本の串でも炭で焼いてくれる。
島之内の各店のより旨いと思う。



スープはきちんと鶏ガラで出汁を取っている。


麻婆豆腐は、流行りの僕の苦手なオイルまみれではない。
あれ、行列してる連中、ほんまに旨いと思うて並んどるんかな。



韓国式水餃子。どこが韓国式か良く分からんが、美味い。
パクパクと食べてしまう。


壁は装飾なく、一面メニューだらけ。
鳥の足、モミジってのを、香港では鳳凰脚だったか、食べたいのだが
一人では食べきれないよ(^^)



色々誘って、多人数で宴会しよう!(笑)