ラムショルダー、塩麴処理、脱気+ヒートシール。
1週間ほど熟成。頂きものほうれん草、茎が甘い!
低温調理60℃75分、その後一気にメイラード反応させる。
ソースは、肉汁に2種類のタイム、ローズマリー
生ガーリック、ブランデー、赤ワイン、丸醤油。
ゴルゴンゾーラ和えのペンネサラダ、蜂蜜漬けの金柑細切れ混ぜて。
自家製パンはトーストしてガーリックオリーブオイルで。
ワインはスーパーの。流石に浅い味(^^)
ラムショルダー、塩麴処理、脱気+ヒートシール。
1週間ほど熟成。頂きものほうれん草、茎が甘い!
低温調理60℃75分、その後一気にメイラード反応させる。
ソースは、肉汁に2種類のタイム、ローズマリー
生ガーリック、ブランデー、赤ワイン、丸醤油。
ゴルゴンゾーラ和えのペンネサラダ、蜂蜜漬けの金柑細切れ混ぜて。
自家製パンはトーストしてガーリックオリーブオイルで。
ワインはスーパーの。流石に浅い味(^^)