布施 イタリアン  〇〇ン

何年も前に布施バルで訪れた時の記憶は悪くは無かったはず。

 

ビールと、ボトルワイン頼んで。

サラダより先にカルパッチョ。ブリで。

白子は血合いを取っていない。ブリは生臭いとまでは言わないが、

うーん。

包丁の切り具合が悪いんちゃう?

 

 

 

サラダ。

サニーレタスの上に半熟卵、生ハム、カシューナッツ、

パルミジャーノではなくパルメザンふりかけて。。。

 

 

ホタテと牡蠣のグラタン。

これはいけない。業ㇲのポテサラかマッシュポテトの上に

冷凍解凍のミニホタテ丸ごと、これも冷凍の牡蠣、その上から

クリームソース、レンチンしてスライスチーズ乗せてバーナーで焙る。

 

 

水のジョッキ

 

 

布施のイタリアンはほぼ全滅やなぁ。