布施 イタリアン 〇〇ン
何年も前に布施バルで訪れた時の記憶は悪くは無かったはず。
ビールと、ボトルワイン頼んで。
サラダより先にカルパッチョ。ブリで。
白子は血合いを取っていない。ブリは生臭いとまでは言わないが、
うーん。
包丁の切り具合が悪いんちゃう?
サラダ。
サニーレタスの上に半熟卵、生ハム、カシューナッツ、
パルミジャーノではなくパルメザンふりかけて。。。
ホタテと牡蠣のグラタン。
これはいけない。業ㇲのポテサラかマッシュポテトの上に
冷凍解凍のミニホタテ丸ごと、これも冷凍の牡蠣、その上から
クリームソース、レンチンしてスライスチーズ乗せてバーナーで焙る。
水のジョッキ
布施のイタリアンはほぼ全滅やなぁ。