ずっとちゃんこ鍋しか頼んでなかったんで、寿司屋使いしてみようかと。
まず、切ってもらったが。
サーモンが出た時点で、かの人にはアウトやなぁ。
寒いんで、蒸しから。
焼いてもらったが、出汁が濃すぎ。
さより
さよりの皮は大好きなんだが、、、
踊り追加
頭焼いてくれた
なまこ、薄切り
ちょっと握ってもらった
寒い日で、熱燗のお銚子4本かな5本かな。(笑)
やっぱり、ちゃんこだけ頼んでおこう(^^)
ずっとちゃんこ鍋しか頼んでなかったんで、寿司屋使いしてみようかと。
まず、切ってもらったが。
サーモンが出た時点で、かの人にはアウトやなぁ。
寒いんで、蒸しから。
焼いてもらったが、出汁が濃すぎ。
さより
さよりの皮は大好きなんだが、、、
踊り追加
頭焼いてくれた
なまこ、薄切り
ちょっと握ってもらった
寒い日で、熱燗のお銚子4本かな5本かな。(笑)
やっぱり、ちゃんこだけ頼んでおこう(^^)