今夜は質素に布施で一番旨い(やまじんではない!)
大山どりの肉じゃがコロッケどすえー(^^)
費用は¥200-ぐらいだっせぇ(笑)
トマトは湯剥き、サラダ玉ねぎと和えて
塩昆布、かつぶし、ごまでドレッシング。
ニンニクの芽はやっぱり皮むきしないとあきませんねぇ。
上に散らしてるのは、カイワレ大根の良く育ったの(^^)
Plateはマイセンで。
ワインが進む君ですわぁ。(笑)
今夜は質素に布施で一番旨い(やまじんではない!)
大山どりの肉じゃがコロッケどすえー(^^)
費用は¥200-ぐらいだっせぇ(笑)
トマトは湯剥き、サラダ玉ねぎと和えて
塩昆布、かつぶし、ごまでドレッシング。
ニンニクの芽はやっぱり皮むきしないとあきませんねぇ。
上に散らしてるのは、カイワレ大根の良く育ったの(^^)
Plateはマイセンで。
ワインが進む君ですわぁ。(笑)