布施ではLapinとここがフレンチになるかな。

イタリアンは、ろくな店はないけど。

 

トリビの後は、お付きだし。

人参シリシリみたいなのはドレッシングが金柑のコンポートで

美味いね。サラミとハモンセラーノ。

 

ワインはチリのカベルネ・ソビニョンで。

モンテス・αは入荷少ないので切らしてるとさ。

格下のこれでも十分旨いよ。

 

カボチャと芽キャベツのキッシュ。酢キャベツはザウワークラウトと言ったら

駄目かね、ドイツ語やもんな(^^)

つづいてひっさげのカルパッチョ。なんと几帳面に(笑)

 

 

牡蠣のポワレ

結構お腹膨れてきたぞ(笑)

 

メインはラムで。

ちょっと今一だったが完食。

 

chefとお話して、ラムがお好きなら八戒は、とかと言われたが、

なかなか混んでてねぇ、まぁ近いうちに行きますわ(^^)