布施ではLapinとここがフレンチになるかな。
イタリアンは、ろくな店はないけど。
トリビの後は、お付きだし。
人参シリシリみたいなのはドレッシングが金柑のコンポートで
美味いね。サラミとハモンセラーノ。
ワインはチリのカベルネ・ソビニョンで。
モンテス・αは入荷少ないので切らしてるとさ。
格下のこれでも十分旨いよ。
カボチャと芽キャベツのキッシュ。酢キャベツはザウワークラウトと言ったら
駄目かね、ドイツ語やもんな(^^)
つづいてひっさげのカルパッチョ。なんと几帳面に(笑)
牡蠣のポワレ
結構お腹膨れてきたぞ(笑)
メインはラムで。
ちょっと今一だったが完食。
chefとお話して、ラムがお好きなら八戒は、とかと言われたが、
なかなか混んでてねぇ、まぁ近いうちに行きますわ(^^)