新規オープンからしばらくして罷りこした。

 

まず、新規開店なのにテーブルがガタガタしているのは、

マネジャーも誰も気づいていないのかな。

帰る前に伝えて置いたけど。

この段差。

 

 

店の名前付けた御膳。

 

衣が悪いのか揚げ方か、天ぷらがもっちゃりしている。

べちゃっとまではいかないが、かりっとはしていない。

エビは入れてほしかったなぁ。

お寿司、お刺身、一品でまぐろ、はまちとかぶってるけど、

生魚に韓国風味付けの甘辛いチョジャン風なのは合わない。

鬼おろしの上に乗せた玉子は普通。

 

まぁ、奴も一品ではあるなぁ。

 

一番の問題は、シャリが赤酢なのは良いのだが、てっきり握ってくれてると

思ったら、すしロボットか型に押し込んで作ったのか、角のある

強めに圧したしゃりで、ほろりとほぐれるどころか、餅食べてるみたい。

どうもなぁ、お腹は一杯になるやろうなぁ。

お昼からお寿司で一杯と期待していた店なんだがなぁ。

スシロー系列での上級?店らしいが。

 

茶碗蒸しの提供忘れてたって値引きしてくれた(^^)