新規オープンからしばらくして罷りこした。
まず、新規開店なのにテーブルがガタガタしているのは、
マネジャーも誰も気づいていないのかな。
帰る前に伝えて置いたけど。
この段差。
店の名前付けた御膳。
衣が悪いのか揚げ方か、天ぷらがもっちゃりしている。
べちゃっとまではいかないが、かりっとはしていない。
エビは入れてほしかったなぁ。
お寿司、お刺身、一品でまぐろ、はまちとかぶってるけど、
生魚に韓国風味付けの甘辛いチョジャン風なのは合わない。
鬼おろしの上に乗せた玉子は普通。
まぁ、奴も一品ではあるなぁ。
一番の問題は、シャリが赤酢なのは良いのだが、てっきり握ってくれてると
思ったら、すしロボットか型に押し込んで作ったのか、角のある
強めに圧したしゃりで、ほろりとほぐれるどころか、餅食べてるみたい。
どうもなぁ、お腹は一杯になるやろうなぁ。
お昼からお寿司で一杯と期待していた店なんだがなぁ。
スシロー系列での上級?店らしいが。
茶碗蒸しの提供忘れてたって値引きしてくれた(^^)