牡蠣鍋でお腹空かない夜には、
トーストは自家製パンに、とかシバターにシナモンとガーリックパウダー。
自家製ドライトマト、チーズはモッツアレラにグリュエルを削って、
上には自家菜園のシャンツァイちらして香りたっぷり。
タンシチューは帝国ホテル謹製のを温めただけ。
ちょっとバター乗っけてね。
まぁ、ワイン飲むためのお料理ですが、まぁ美味しいんで宜しいのでは(笑)
牡蠣鍋でお腹空かない夜には、
トーストは自家製パンに、とかシバターにシナモンとガーリックパウダー。
自家製ドライトマト、チーズはモッツアレラにグリュエルを削って、
上には自家菜園のシャンツァイちらして香りたっぷり。
タンシチューは帝国ホテル謹製のを温めただけ。
ちょっとバター乗っけてね。
まぁ、ワイン飲むためのお料理ですが、まぁ美味しいんで宜しいのでは(笑)