布施では定番中の定番ですな。
サントリープレモル。まぁ、キリンがないなら何でもよいので
店へのkickbackに一番多いサントリーでえぇよ。
もちろん、そんなことは店からは言わへんけどね。
お付きだしは、たらしら炊いたんとふき、こいもの炊き合わせ、魚はぶりかな。
はげ、引いてくれるかな。
なまこ固い?やらかい?と聞くと、食べてみてと一切れ。
こらえぇわと(^^)
加太の鯖や。(アニサキス対策で一旦冷凍してると思うけど、それを気取らせん
旨さやな)
盃は塗りで、この夜は、花やな。酒は奈良の風の森。
高知のフルーツトマトで口直し
竜飛のマグロ、赤身と中トロ。
水槽から一番でかいの出してきて、これ見て!と言われたら(^^)
〆はいつもの通り玉子焼きやがな。(笑)
まぁ、間違いのないお店やねぇ。