布施では定番中の定番ですな。

 

サントリープレモル。まぁ、キリンがないなら何でもよいので

店へのkickbackに一番多いサントリーでえぇよ。

もちろん、そんなことは店からは言わへんけどね。
お付きだしは、たらしら炊いたんとふき、こいもの炊き合わせ、魚はぶりかな。

はげ、引いてくれるかな。

なまこ固い?やらかい?と聞くと、食べてみてと一切れ。

こらえぇわと(^^)

加太の鯖や。(アニサキス対策で一旦冷凍してると思うけど、それを気取らせん

旨さやな)

盃は塗りで、この夜は、花やな。酒は奈良の風の森。

高知のフルーツトマトで口直し

竜飛のマグロ、赤身と中トロ。

水槽から一番でかいの出してきて、これ見て!と言われたら(^^)

 

〆はいつもの通り玉子焼きやがな。(笑)

 

 

まぁ、間違いのないお店やねぇ。