イサキ旨いの入ったで!
で、冒頭の。
戸井のまぐろ、赤身と中トロと共に。
旨いねぇ。
カマス脂乗ってるでぇというわけで、ちょっと炙って皮目の
脂溶かして
酒は風の森、盃は季節外れの花火で。
タイラギもあるでと言われながらホタテで。
生と炙りで
専門店のより美味しいのは処理の仕方なん?
今夜のメインは、餅焼いてもらおうか(笑)
〆は玉子や。酒は東洋美人に変えて。
御馳走さん、満足満腹や。
イサキ旨いの入ったで!
で、冒頭の。
戸井のまぐろ、赤身と中トロと共に。
旨いねぇ。
カマス脂乗ってるでぇというわけで、ちょっと炙って皮目の
脂溶かして
酒は風の森、盃は季節外れの花火で。
タイラギもあるでと言われながらホタテで。
生と炙りで
専門店のより美味しいのは処理の仕方なん?
今夜のメインは、餅焼いてもらおうか(笑)
〆は玉子や。酒は東洋美人に変えて。
御馳走さん、満足満腹や。