たまには、ショバ変えて(笑)
布施の不思議なフレンチ。
「めっちゃ美味しい!」ということもないのだが、まぁ安いしそこそこのお料理を一生懸命作ってくれる。
だらだらと写真を並べたが、これで1万と600円とは驚き。
しかも、ボトルで頼んだ赤が、近いうちに買いに行こうと
思っていた、チリのカベルネソビニョン種の、それも
銘柄まで同じワインが出てきたのには少々以上に驚いた。
ワインの原価知ってるんで、そのワイン出してこの値段!?と
びっくりした次第(^^)。
取りビー
お付きだしは貝柱燻製
白は、南仏シャルドネ種で
ハモンセラーノにリンゴ散らして
鱧の変わったお料理。オリーブオイルも合うんやね。
チリ、カベルネソビニョン、モンテス・αー、2020
BaconとPumpkinのquiche
タラの身とpotatoのgratin
potatoはかぶるから要らないな。ソースは良かった。
満足、満腹(^^)