たまには、ショバ変えて(笑)

布施の不思議なフレンチ。

「めっちゃ美味しい!」ということもないのだが、まぁ安いしそこそこのお料理を一生懸命作ってくれる。

だらだらと写真を並べたが、これで1万と600円とは驚き。

しかも、ボトルで頼んだ赤が、近いうちに買いに行こうと

思っていた、チリのカベルネソビニョン種の、それも

銘柄まで同じワインが出てきたのには少々以上に驚いた。

ワインの原価知ってるんで、そのワイン出してこの値段!?と

びっくりした次第(^^)。

 

取りビー

お付きだしは貝柱燻製

 

白は、南仏シャルドネ種で

ハモンセラーノにリンゴ散らして

鱧の変わったお料理。オリーブオイルも合うんやね。

チリ、カベルネソビニョン、モンテス・αー、2020

BaconとPumpkinのquiche

タラの身とpotatoのgratin

potatoはかぶるから要らないな。ソースは良かった。

 

満足、満腹(^^)