面倒くさいのよねぇ。
パクチーの枯れ枝剪定して、きんもくせいの香りに包まれていたら。。。
ちょうどはさみ持ってるし、また作って、とさ。
えー、あれ面倒くさいのよえねぇとも言い返せず、
で、残り蚊に食われながら収穫して、茎やら掃除して。
はちみつは、マヌカニー。
湯煎して温めながらたっぷり入れて、
上から別のpureHoneyで蓋して。
1月ぐらいしたら香り移って、えも言えぬ品が出来るでしょう。
今、この瞬間だけ作れる贅沢品(^^)
面倒くさいのよねぇ。
パクチーの枯れ枝剪定して、きんもくせいの香りに包まれていたら。。。
ちょうどはさみ持ってるし、また作って、とさ。
えー、あれ面倒くさいのよえねぇとも言い返せず、
で、残り蚊に食われながら収穫して、茎やら掃除して。
はちみつは、マヌカニー。
湯煎して温めながらたっぷり入れて、
上から別のpureHoneyで蓋して。
1月ぐらいしたら香り移って、えも言えぬ品が出来るでしょう。
今、この瞬間だけ作れる贅沢品(^^)