お弁当持って冷えたワインと生駒山にでもと思っていたけど、
暑すぎてやんぺ。
ウナギは愛知産やけど、怪しいかな(笑)
たれを熱湯で洗い流して、レンジで酒蒸し。
関西風にシャキッと焼きたいならこの後に、
オーブントースターで1分ぐらいかな。
胡瓜ぬか漬けは自家製、ウナギに良く合う。
タコブツは辛子味噌とワサビと両方。
トロ鉄火は当然お店製。
うまうま(^^)
お弁当持って冷えたワインと生駒山にでもと思っていたけど、
暑すぎてやんぺ。
ウナギは愛知産やけど、怪しいかな(笑)
たれを熱湯で洗い流して、レンジで酒蒸し。
関西風にシャキッと焼きたいならこの後に、
オーブントースターで1分ぐらいかな。
胡瓜ぬか漬けは自家製、ウナギに良く合う。
タコブツは辛子味噌とワサビと両方。
トロ鉄火は当然お店製。
うまうま(^^)