お付きだしは、鯛とタラシラ炊いたん。
ちょっと味付け、ちょっとだけ濃い目?
ビールはプレモル。理由は店へのback payが大きいらしいから。
鰯と鯛。鯛は皮を引いていない湯振りしたのを。
皮ひいてしもたら旨味も引いてしまうわな。
でも、旨味少ない目かな。
箸休め、スナップエンドウ。
穴子一本。この皿が秀逸やねぇ、ヤガラでも乗るんちゃう?(笑)
美味いなぁ、もう明石の菊水行かんでもえぇわ。
あそこのタコ、2回ともあんまり美味しなかったし。
酒は、賀茂鶴を燗で。
クエは顎の所を酒蒸し。上身は他の人に出したって、わてらは
ここでえぇし(^^)
堪能したわぁ。
赤身やらイクラやらちょこっと握ってもらって。
鯖も旨味不足やなぁ、玉子焼きは流石やわ。
ごちそうさん、おおきに、満足満腹。