お付きだしは、鯛とタラシラ炊いたん。

ちょっと味付け、ちょっとだけ濃い目?
ビールはプレモル。理由は店へのback payが大きいらしいから。

 

鰯と鯛。鯛は皮を引いていない湯振りしたのを。
皮ひいてしもたら旨味も引いてしまうわな。
でも、旨味少ない目かな。

 

箸休め、スナップエンドウ。

 

穴子一本。この皿が秀逸やねぇ、ヤガラでも乗るんちゃう?(笑)

美味いなぁ、もう明石の菊水行かんでもえぇわ。

あそこのタコ、2回ともあんまり美味しなかったし。
酒は、賀茂鶴を燗で。

 

クエは顎の所を酒蒸し。上身は他の人に出したって、わてらは

ここでえぇし(^^)

堪能したわぁ。

赤身やらイクラやらちょこっと握ってもらって。
鯖も旨味不足やなぁ、玉子焼きは流石やわ。
ごちそうさん、おおきに、満足満腹。