塗りの盃に菊を浮かべて、記銘は花
酒は雪の茅舎 純米大吟で
お付きだしはばい貝とカンパチ炊いたん
口切りは。赤身と鰯
旨い酒に美味い魚。酒が進むわ。
ヒラマサはコリコリ。よく噛むと深い味わい
分厚い天然胸黄。ここまで太ると夏のウナギでも脂乗ってるわ。
引き続き、長物だが、今日炊いた穴子。
相変わらず旨いなぁ。明石の穴子専門店とか、菊水鮓に行かんでもえぇわ。蛸も
こっちの方が旨いし。
〆にたまご焼きもらって、大満足でお節句を祝った(^^)
塗りの盃に菊を浮かべて、記銘は花
酒は雪の茅舎 純米大吟で
お付きだしはばい貝とカンパチ炊いたん
口切りは。赤身と鰯
旨い酒に美味い魚。酒が進むわ。
ヒラマサはコリコリ。よく噛むと深い味わい
分厚い天然胸黄。ここまで太ると夏のウナギでも脂乗ってるわ。
引き続き、長物だが、今日炊いた穴子。
相変わらず旨いなぁ。明石の穴子専門店とか、菊水鮓に行かんでもえぇわ。蛸も
こっちの方が旨いし。
〆にたまご焼きもらって、大満足でお節句を祝った(^^)