さて、頂きましょうか。まずは泡を頼んで。

前菜は。漬けではない(^^)パブリカ、ちょっとだけ煮てあるね。

鴨胸肉、フォアグラのテリーヌ乗せて。

あぁ、つむらの鴨を食べたくなったよ。

お盆明けにでも買いに行こう。

 

この、ビシソワーズに白桃を入れるのは有りやねぇ。

 

 

お魚は、夏の魚、鱸で。焼き加減は良好、皮はパリッと。

身はバサつく寸前で。

 

まぁ、お肉は平凡。焼き加減は良いのだが、表面の焼き、

メイラード反応を強くしすぎか。

 

 

espressoとデザート頂いて。

満足満腹。

しかし、hightimeというのに閑散としているのは哀しいねぇ。