すし富が8月末で廃業という驚天動地の噂耳にしたけど。
同店は、コロナで休業中やけど、このまま廃業か!?
お付きだしは大根と烏賊炊いたん。ビールはプレモル。
で、季節おお先取りのギンナン。
下ごしらえ大変やろうねぇ。
夏の天然フグ。てっさやのうてぶつ切りで。
ぐじ、塩焼き。 酒は田酒。
こんなけ綺麗に食べたらぐじも成仏してくれるやろ(笑)
握ってもらった。酒は雪の茅舎ひやおろし。
7月にひやおろして、これまた早いねぇ。
赤身。最近、ここのしゃりが口に合うようになってきた。
中とろを経て生だこ。歯応えあるねぇ。
前回絶賛した穴子。
穴子は難しいねぇ。ウナギより難しいわ。
おおきに、御馳走さん、満足満腹。