そうやなぁ、まぁ、もう高知まで出張らんでもえぇかなぁ(^^)
お付きだしは、ツブガイとマグロ炊いたん。
はらんぼ出してもらうまで、刺身とたたきで。
この店の自家製ポン酢が旨いねん。
順番はまずお刺身やろ。
酢の味で、ふぃに蟹食べたくなったわ。
十津川のアユ。夏の味、美味いねぇ。
酒は、田酒で。
血合いも取らんといてくれで焼いてもらった。
はらんぼ食べられる店、大阪ではほんま少ないんとちゃうか?
この店かて前日か朝早くに電話しとかんと朝に捌いた中骨ほかされるしな。
口直しに高知の甘いトマトと出汁巻きで仕上げ、満足満腹、繫盛繁盛(^^)