昨夜は大ジョッキ中ジョッキ肉肉ガツガツからお腹下して。
 

今日は、3コマ目の定例スイムの予定が備品機械が不調で、点検整備で大汗。
 

でまぁ、汗かいたから肉食べよう!

この店はねぇ、パンちゃんが手作りで旨いから外せない。

コロナ後客は減ってるみたいやけど。
 

で、夜は菜食。自家製ベーコンで味付けしたコーンが主食。

枝豆、湯剥きしたトマト、徳島から頂いた胡瓜。

アスパラは先日伺ったイタリアンで教わったアスパラの皮で

出汁を取った コンソメに浸したアスパラ。

スープの味見したら確かにアスパラスープ。

で、喜んでそこらにあった胡瓜のきれっぱし、人参の皮いれて、

ついでに人参も入れてグラッセの下ごしらえ。
砂糖やバター入れるわけにはいかないからね。
 

トマトは湯剥きした方が旨いよね、手間なんかかからないし。

枝豆は、毎分味見してゆで加減確認やね。

うん、旨いよ(笑)

+4件

11