小阪のちょっとdeepなというか、裏通りと言うか、昭和な通りに鎮座まします(笑)
焼き物は炭火で、それもオガ炭でなく焼いてくれるのはちょっと驚き。
その代わり、少しお時間かかります(^^)
ビールは済ませているので、ワインから入りましょうや。
カベルネソビニョン。銘柄、忘れた(笑)
前菜盛り。¥1,000-ぐらい。
うーん、もうちょっと値を上げて、もう少しにぎやかなDishにして欲しいなぁ。
アボガド、ガーリックトースト、生ハム、ピクルス、クリームチーズ。
ピクルス結構美味しかった。
前菜に入っていなかったので被っていないというわけでポテサラ。
目の前でチーズ削ってくれるのは良いサービスやねぇ。
焼き物盛り。
ちょっとしょっぱいなぁ。
チョリソ、ベーコン、つくねみたいなフランクフルト。菜の花。
この通りが、深夜食堂の店の前の路地みたいでえぇ雰囲気やねぇ(笑)
反対側には今時、実に珍しい、道に階段あるし(^^)
ごっそーさん。