寂れているのは新世界や日本橋、なんばwalkだけではない。
色々と応援したいのだが、休業慣れしたのか、
食材の質が落ちていたり、これ幸いと休業してたり。。。
でまぁ、2100までの営業とBar業界には極めて厳しい状況、
たまにしか行かないstaxでGinessと
(生ビールの扱い止めたのね、樽の中身が捌けないと大赤字やもんね)、
XYZで僅かながら売り上げ貢献。
その後、徒歩数歩のおやじ寿司。
ランチはやってなかったけど、まんぼう始まって少しでも
売り上げと再開したのね、お酒提供出来ますとまで書いて。
で、まぁ、うーん。あかんとは言わんけど、えぇとも
言いにくいなぁ。
取りあえず揚げもんの油新しいのに変えなあかんで。
節分の翌日にお付きだしに鰯炊いたん出すのはあかんで、
白けるやん。
んで、もっきりでグラスの外にこぼすんが多そうに
見せるんはえぇけど(えぇこともないけど)、
これどう考えても飲むときこぼすやろ。
犬みたいに鼻つけて飲めてか。。。