多分、月曜火曜が定休日の韓国料理店。
注文はいつもてっちゃん鍋と追加のサイドメニュー。
たつ屋に行けない時は、ここので我慢する。
ボトルキープは一升瓶(笑)
お付きだしの、丸もやし。
きちんとお付きだしは食べるか確認して出してくれる。
見た目よりずっと量が多い。
てっちゃん鍋。追加はいつも中華そばなのは、たつ屋のパターンと同じ。
ここの客は、本当に摩訶不思議なのが多いというか、
何というか。(笑)
多分、月曜火曜が定休日の韓国料理店。
注文はいつもてっちゃん鍋と追加のサイドメニュー。
たつ屋に行けない時は、ここので我慢する。
ボトルキープは一升瓶(笑)
お付きだしの、丸もやし。
きちんとお付きだしは食べるか確認して出してくれる。
見た目よりずっと量が多い。
てっちゃん鍋。追加はいつも中華そばなのは、たつ屋のパターンと同じ。
ここの客は、本当に摩訶不思議なのが多いというか、
何というか。(笑)