赤い美味しいLambが食べたくなって。
トマトを焼いて皿に敷き、水菜は自家製の育ちすぎのを(笑)
パナデロの
カンパーニュには自家製レーズンバターを
溶かし置き、ガーリックパウダーでわずかに焦がした。
ラムは前夜に下ごしらえ済み。
ソースはお醤油とガーリックちょっと焦がしたのだけ。
ちょっとtroubleあって羊に熱が通り過ぎてpinkやけど、
まぁ
柔らかく美味しく頂けたから良しとしよう(^^)
もちろんワインと。ボルドーで。
赤い美味しいLambが食べたくなって。
トマトを焼いて皿に敷き、水菜は自家製の育ちすぎのを(笑)
パナデロの
カンパーニュには自家製レーズンバターを
溶かし置き、ガーリックパウダーでわずかに焦がした。
ラムは前夜に下ごしらえ済み。
ソースはお醤油とガーリックちょっと焦がしたのだけ。
ちょっとtroubleあって羊に熱が通り過ぎてpinkやけど、
まぁ
柔らかく美味しく頂けたから良しとしよう(^^)
もちろんワインと。ボルドーで。