開店から半年ぐらい経っているらしいんだが、

場所が目立たないもんで、全く知らなかった。

布施には天ぷら店がなかったので大歓迎。

さて、腕前を見せてもらおうか。
お付きだしの厚揚げを自分とこで揚げている?ぽいのは点数高いな。

バイト?のお兄ちゃんは口を濁してたから違うかもしれんけど、
市販のとは違うな。

天つゆは言わんと出してくれへん。

 

 

海老からと違うんかいと思うけど、まぁえぇか。

 

 

 

へぇ、こんなんもあるんや。

 

 

まぁ、海老の天ぷらで有頭エビは要らんやろう、食いにくいだけやんけとは思うけど、

まぁ貴重な布施の天ぷら屋さん。またお邪魔しまっさ。