鯖で蕩ける感覚って、そうは無いやろうな。
ほんと、トロみたいな鯖やったわ。色合いも普通のと違うし。
東北のホヤ。捌ける人は少ないやろうねぇ。僕も無理。
あの人だけ出来る(^^)
育ててるんだけど、店にも依るけど買ってくる方が美味しいのよねぇ。
ラディッシュ。もちろん、葉っぱも全部食べる。
なんやかんやで、この冬は多分食べていなかったのどぐろ煮付け。
ほろりとした身のほどけ具合がとても美味しくて酒が進む。
ことか。あまおうとは次元の違う旨さ。
鯖で蕩ける感覚って、そうは無いやろうな。
ほんと、トロみたいな鯖やったわ。色合いも普通のと違うし。
東北のホヤ。捌ける人は少ないやろうねぇ。僕も無理。
あの人だけ出来る(^^)
育ててるんだけど、店にも依るけど買ってくる方が美味しいのよねぇ。
ラディッシュ。もちろん、葉っぱも全部食べる。
なんやかんやで、この冬は多分食べていなかったのどぐろ煮付け。
ほろりとした身のほどけ具合がとても美味しくて酒が進む。
ことか。あまおうとは次元の違う旨さ。