金曜夜なら予約必須やね。9分の入り。
例によってくらげから。
このよだれ鶏の味付けは、紹興酒に実に良く合う。
ぐいぐいいけるわ(^^)
この店での大好物の一つ海老のクレープ煮。
ふかひれスープで小休憩。
珍しく、鶏の唐揚げ。広東風と言うか香港思い出させる
味付けでよろしねぇ。
〆は小籠包を。熱々で、美味しい。大混雑で、ぬるくなった
小籠包を出すジョーズ シャンハイより、こちらを選ぶね。
しかし、開店前から並ぶほどのもんかねぇあっちは。
金曜夜なら予約必須やね。9分の入り。
例によってくらげから。
このよだれ鶏の味付けは、紹興酒に実に良く合う。
ぐいぐいいけるわ(^^)
この店での大好物の一つ海老のクレープ煮。
ふかひれスープで小休憩。
珍しく、鶏の唐揚げ。広東風と言うか香港思い出させる
味付けでよろしねぇ。
〆は小籠包を。熱々で、美味しい。大混雑で、ぬるくなった
小籠包を出すジョーズ シャンハイより、こちらを選ぶね。
しかし、開店前から並ぶほどのもんかねぇあっちは。