お付きだしは、八尾の若ごぼう。えぇ炊き加減。
今日は貝尽くし。まずは泉南の鳥貝。
旬の赤貝。
走りの岩ガキ。
太っとい白アスパラ。生で。
クエは酒蒸しで。アラ身ばっかり選んで。
ここが一番旨い。
酒は雪の茅舎合わせたけど、うーん、ピンとけぇへんかったな。
お付きだしは、八尾の若ごぼう。えぇ炊き加減。
今日は貝尽くし。まずは泉南の鳥貝。
旬の赤貝。
走りの岩ガキ。
太っとい白アスパラ。生で。
クエは酒蒸しで。アラ身ばっかり選んで。
ここが一番旨い。
酒は雪の茅舎合わせたけど、うーん、ピンとけぇへんかったな。