食ったもん撮るだけやし、
見せて褒めてもらうつもりもないし、
やっぱりピンボケおんぼろデジカメで行くことにした。
でも、新しいGalaxyのcameraの方が綺麗なぁ(笑)。
写真は、うちわ海老(伊勢海老より美味しい)、
本マグロ、
加太の寒鯖(脂のりのり)、Radish、ホタルイカ、
うちわ海老汁、白みそ仕立てで。
こちらの方が写真綺麗なのは確か(笑)。
酒は百済寺樽。抜栓間もないから、まだ香り保ってる。
食ったもん撮るだけやし、
見せて褒めてもらうつもりもないし、
やっぱりピンボケおんぼろデジカメで行くことにした。
でも、新しいGalaxyのcameraの方が綺麗なぁ(笑)。
写真は、うちわ海老(伊勢海老より美味しい)、
本マグロ、
加太の寒鯖(脂のりのり)、Radish、ホタルイカ、
うちわ海老汁、白みそ仕立てで。
こちらの方が写真綺麗なのは確か(笑)。
酒は百済寺樽。抜栓間もないから、まだ香り保ってる。