開店して直ぐの頃に足を運んで、じいさんとばぁさんで店を
切り盛りしてて、味も段取りも悪かったんで、
まぁ糖質制限してるのもあったんやけど
それっきり行かなかった。
で、何となくお口がソース味になって、
何年ぶりかで行ってみようかと。
オーナーも変わったみたいやし。
生ビール半額とは嬉しいsurpriseやねぇ(笑)。
サーバーの洗いが足らんけど、半額ならまぁ良しとしよう。
二人で5杯飲んだわ(笑)。
でまぁ、豚玉。お好み焼きはこれか豚モダンやろう。
牡蠣オコもえぇけどな。
で、ちょっとびっくりしたけど、
昔の風月のようにタネに卵乗せて
客の目の前で混ぜて焼いてくれる。
昨今は、奥のキッチンで、どうせ卵液使って
焼いて出す店が多いのに。
ほぉーと好感持ったわ。
風月独特の縦混ぜや(笑)。
焼きそば。このソース、独特の香りしてるなぁ。
で、鉄板の火力強すぎて焦げましたで(^^)
また、お口がソース味になったら、
自分で焼きそば焼くのが面倒ならば
ビール半額の日に行こう(笑)。