昇のお料理で十二分に満足した夜。
風向き変えようと。
今朝燻製したばかりのハムとウインナー使って。
バケットはパナデロのを。
味付けは、バター、マヨネーズ、辛子、
意表衝いて、叉焼醤の甘味を。
隠し味には金柑の皮。
パルミジャーノは薄切りで。
スナップエンドウは、1分間塩ゆでの上で、
前もって炒め始めていた
ウインナーと共ににんにく炒め。
薄切りのアメーラと黒コショウかけたmayonnase。
うん、えぇ出来(笑)。
昇のお料理で十二分に満足した夜。
風向き変えようと。
今朝燻製したばかりのハムとウインナー使って。
バケットはパナデロのを。
味付けは、バター、マヨネーズ、辛子、
意表衝いて、叉焼醤の甘味を。
隠し味には金柑の皮。
パルミジャーノは薄切りで。
スナップエンドウは、1分間塩ゆでの上で、
前もって炒め始めていた
ウインナーと共ににんにく炒め。
薄切りのアメーラと黒コショウかけたmayonnase。
うん、えぇ出来(笑)。